Обо мне

Часто возникают вопросы:
Кто я, откуда взялась, окажет ли магическую помощь? Что умеет, стоит ли верить?

Доброго времени суток!
Зовут меня — Антонина Михайловна.

потомственная ведьмаИ да, я ведьма.
Хочу написать сразу, что многие заблуждаются, ошибочно думая, что маги — это волшебники из кинофильмов и сказок.
Магия ничего общего не имеет со сказочным волшебством!
Многие представляют себе ведьму, как страшную старуху, которая ходит с «клюкой», у нее длинный нос и вся в бородавках. Этот стереотип привит сказками и фильмами.
На самом деле же, современные колдуны и ведьмы, выглядят, как и все люди. И в толпе, вы вряд ли сможете отличить их от других людей. Если только, какой то «адепт», или точнее, шарлатан, оденет на себя сутану, обвешается весь пентаклями и цепями, возьмет в руки посох. Такой человек естественно не останется незамеченным.

Мы, маги не умеем воскрешать мертвых, не умеем исполнять желания, как феи, одним взмахом волшебной палочки. Да и палочки такой нет.
Магия — это знания и опыт.

Помощь магии — это лечение от житейских проблем и бед.

Действительно магическую помощь и ее действие, можно сравнить с медициной.
Придя к доктору на приём, вы ему подробно излагаете, что вас беспокоит. А он в свою очередь, исследует, ставит диагноз и устраняет причину беспокойства. И от него никто не ждет чуда, что вот сейчас он взмахнет «волшебной палочкой», и болезнь отступит.

Для лечения требуется время!  Требуются знания и умения врача.

 

магия как медицинаВот и в магии нет таких чудес. Магия, как наука, требует огромных знаний, опыта, труда и немного дара.
Почти всем, кто связан с магией, сей ДАР передается по наследству. Православная Церковь, не одобряет магию, ее помощь, а у Католиков, наоборот — были магические ордена среди монахов. Были ордена у Масонов, Тамплиеров, Свято чтящих Деву Марию. И среди них было много магов.

До сих пор в Испании, в горном монастыре, собрана величайшая библиотека магии. Утверждают, что магию практикуют колдуны, овладевшие ею по собственной воле, и ведуны, получившие способности от рождения.

Так что же делать человеку, если он таким родился?
Магическая сила — дар или проклятье?
Убить в себе все зачатки магии и жить как все, или развивать дар, помогая людям?

Ответ очевиден!

Даже в Библии есть такая строка:

И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями;
далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки
(1 послание к Коринфянам святого апостола Павла 12 глава, 28)

Коль человек получил такую силу при рождении, значит таково его предназначение в жизни.

потомственная ведьмаЯ потомственная ведьма. Получила свои способности по наследству. Хотя до 20 лет о них не подозревала.

По образованию — я медик. Давала клятву Гиппократа, и представления не имела, что есть вещи в жизни, не поддающиеся объяснению, научным языком.
Первый обряд провела в 25 лет, под руководством моей Бабушки, от которой собственно и узнала о своих способностях. Не все было гладко, но на ошибках учатся. И я не верю, что есть такие маги, у которых первый обряд получился сразу. С того момента прошло уже много  лет.

Не претендую на уникальность, как многие Маги себя нахваливают.
Я не волшебница, я обычная женщина, просто у меня есть дар и кое — какие способности, которые я до сих пор развиваю.

На данный момент у меня достаточно практики и я четко знаю, что я могу, а что нет. Занимаюсь я с каждым случаем индивидуально, то есть не провожу обряды сразу нескольким людям одновременно. Не даю гарантий, не зная ситуации.
Для каждого человека подбираю и делаю обряд, учитывая его проблему, ситуацию. После этого обязательно делаю перерыв, чтобы восстановить энергетику и силы. Только потом приступаю к решению другой проблемы. Никаких дипломов по магии у меня нет.
Я стараюсь оказать магическую помощь всем, кто в ней нуждается. Но еще раз повторяю, я не берусь за безнадежные случаи. Они редки, но всё же бывают. Если я не смогу помочь, то помогу советом.
Ну, вот вроде бы я все написала, что хотела.

P.S. Соблюдая Таинство Магии, я не разглашаю ни имен, ни фамилий, ни ситуаций.

Обо мне
Оценка 4.5. проголосовало 4